Manzanas en puding

Manzanas en puding

Ingredientes

6 manzanas,
250 gr. De azúcar glas
2 clavos de especia
1/2 cucharada de canela en polvo
150 gr. De mantequilla
2 cucharadas de mermelada de grosella
6 huevos,
2 cucharadas de harina,
3/4 de litro de leche
1 vaina de vainilla y sal
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar las manzanas y retirar los corazones dejándolas enteras.
Encender el horno a calor suave.
Poner a hervir 100 gr.
De azúcar con dos vasos de agua, el clavo y la canela.
Escalfar en este líquido las manzanas y dejarlas enfriar.
Untar con mantequilla un molde de puding y calentar en un cazo el resto de la mantequilla hasta licuarla.
Separar las claras de las yemas.
Agregar a las yemas 150 gr.
De azúcar, la harina y la mantequilla fundida y remover.
Hervir la leche con la vainilla, incorporar el compuesto de yemas y mezclar.
Batir las claras apunto de nieve con una pizca de sal e incorporarlas al conjunto.
Poner las manzanas en el recipiente engrasado, rellenar el interior con mermelada, verter la crema encima y hornear 30 minutos.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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