Manzanas en hojaldre

Manzanas en hojaldre

Ingredientes

2 tazas de azúcar
0,5 cucharaditas de canela
8 manzanas
150 gr. de masa de hojaldre
1 taza de vino dulce.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pelan las manzanas y se les quita el corazón con mucho cuidado para no romper la manzana por abajo.
Se rellenan con azúcar, canela y vino dulce, y se cubre cada una de las manzanas con la pasta de hojaldre de un centímetro de espesor.
Se ponen en una fuente de horno, engrasada de mantequilla.
Se dejan cocer hasta que la pasta esté dorada.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s