Manzanas en crema de almedras

Manzanas en crema de almedras

Ingredientes

8 manzanas verdes ( que no sean rojas )
1 lata de leche condensada
2 latas de leche evaporada
1 barra de mantequilla o margarina
8 limones ( el jugo )
200 grs
De almendras ( sin piel )
Canela en polvo
16 hojitas de hierbabuena ( de naranjo o de las mismas manzanas ) es solo para adorno
Modo de .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pre-calienta el horno a 200°c.
Se lavan las manzanas y se descorazonan, con un pela papas ( con cuidado de no romperlas, deben quedar enteras y con un hueco que vaya de lado a lado de la manzana), se bañan con el jugo de limón( por dentro y por fuera), se rellena el hueco de mantequilla o margarina y se van acomodando en un refractario ( previamente engrasado ), se tapan con papel aluminio o de estaño, se introducen al horno, por espacio de 30 o 40 min., dependiendo del tamaño de la manzana (o hasta que ablanden, no totalmente cocidas ), se sacan del horno y se dejan enfriar.
Se licuan las leches y las almendras hasta obtener una crema suave ( si queda muy espesa, se puede agregar un poco de leche natural ), se sirven las manzanas, bañándolas con la crema de almendras, se espolvorea canela en polvo y se adornas con dos hojitas ( como si fueran las hojitas de la manzana.
!!! mmmmm a disfrutarlas, son una delicias !!!!.
!!!! les encantaran, lo prometo !!!!!.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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