Manzanas borrachas

Manzanas borrachas

Ingredientes

6 manzanas
6 cucharadas de crema
4 cucharadas de pasitas
4 cucharadas de brandy o ron
Azúcar al gusto
Mantequilla la necesaria
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar la parte superior de cada manzana y quitarle el corazón y ahuecarlas un poco.
Batir la crema con el azúcar y las pasitas.
rellenarlas con esta mezcla.
Colocar las manzanas en una lata o refractario enmantequillado y bañarlas con el brandy o el ron.
Espolvorearles azúcar y colocarles un poco de mantequilla.
Hornear unos minutos a horno regular.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s