Manzanas asadas con helado

Manzanas asadas con helado

Ingredientes

4 manzanas golden grandes
50 g mantequilla
50 g azúcar moreno
1 limón
1/2 kg helado de nata
Pizca de canela y vainilla
4 galletas digestivas o similar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

pelar las manzanas; descorazonarlas y rociar con zumo de limón en un barreño con agua.
Poner a cocer 1 litro de agua con una rama de vainilla; cuando esté hirviendo echar las manzanas y cocer durante 5 minutos.
Entoncer retirar con una espumadera y dejar escurrir boca abajo miestras se enfría.
.
Paso 2.
Cortar las manzanas en gajos medianos.
Frotar 4 platos de loza individual con la mantequilla.
Colocar las manzanas y distribuirlas alrededor y espolvorear de azúcar moreno y canela.
Terminar de poner la mantequilla sobrante, sobre las manzanas.
.
Paso 3.
Encender el gratinador 10 minutos antes e introducir las manzanas y dejar que se dore ligeramente.
Mientras tanto preparar las bolas de helado que colocaremos sobre cada plato de manzana, espolvorear de galleta molida.
Servir de inmediato, dejando que se funda el helado..
.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s