Manzanas asadas con costra

Manzanas asadas con costra

Ingredientes

Azúcar y canela para espolvorear la manzana
8 manzanas grand smith
50 g de harina 50 g de avena 50 g de azúcar rubia pizca de sal 40 gr. De manteca manteca para engrasar la fuente..
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.- enmantecar una fuente para horno (la mía es cuadrada y tiene 21 cm.
De lado) 2.- pelar las manzanas, eliminar las semillas y cortar con mandolina (o cuchillo) en fetas muy finas.
3.- se colocan la manzanas en capas en la fuente, cada tanto se le pone a gusto azúcar y canela.
4.- para la cobertura: se mezcla la harina, la avena, el azúcar y la manteca.
Se mezcla todo en forma homogénea.
5.- esta preparación se espolvorea sobre las manzanas.
6.- se lleva a horno moderado por 45 minutos hasta que la cobertura queda dorada.
A mediodía la probé tibia con helado de crema y de noche fría la serví con duraznos en almíbar.
Tanto fría como tibia es muy rica.
Postre fácil, rápido y con una salsa (tipo coulis) puede quedar vistoso.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s