Manzanas asadas con cabrales

Manzanas asadas con cabrales

Ingredientes

4 manzanas golden
100 g de queso cabrales (o roquefort)
50 g de requesón
1 puerro
3 cucharadas de pasas de corinto
2 orejones
1 naranja
Sal y pimienta blanca
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Modo de Preparacíon de tu Receta:

pelar las manzanas; con un vaciador especial, retirar los corazones abriendo un hueco central, con cuidado de no llegar a la base, para que queden enteras.
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Paso 2.
Exprimir las naranjas y reservar el zumo; picar el tallo del puerro muy fino, y mezclar con el zumo de naranja.
Rellenar las manzanas con la mezcla y colocarlas en cuatro cuadrados amplios de papel de aluminio.
Asar en el horno durante 20 minutos (horno precalentado a 180° c).
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Paso 3.
Mezclar en un cuenco el queso de cabrales con el requesón con un tenedor hasta deshacerlo muy bien.
Añadir los orejones y las pasas picados.
Retirar las manzanas del horno y cubrirlas con la mezcla de queso, gratinar durante diez minutos con el papel abierto.
Servir bien caliente..
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.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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