Manzanas al horno eva

Manzanas al horno eva

Ingredientes

Una manzana por persona
Azúcar, canela en polvo
Brandy
1 guinda roja por manzana
1 cucharada de nata montada por persona
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar con el cuchillo bien afilado un disco en cada extremo de la manzana, el de arriba más grueso ya que servirá de tapadera para la cocción.
Con un saca corazones, sacar el corazón de la manzana.
Colocar las manzanas una al lado de la otra.
Poner brandy en cada agujero, hacer una mezcla con el azúcar y la canela, ponerla dentro del agujero.
Cubrir con la tapadera y poner al horno a 190º c.
Dejar cocer hasta que se arruguen, sacar del horno y tirar la tapadera.
Servir bien caliente con el jarabe por encima.
Terminar con la nata encima del orificio y la guinda encima.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s