Manzanas al caramelo

Manzanas al caramelo

Ingredientes

12 manzanas sin rabo
12 palitos
225 gr. De azúcar
100 ml
De glucosa
2 cucharillas de extracto de vainilla
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de mantequilla
200 ml
De nata espesa
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Insertar el palito en las manzanas.
A fuego bajo, hacer un caramelo con el azúcar, la glucosa, el extracto de vainilla y el agua; remover constantemente con una cuchara de madera hasta que el azúcar esté totalmente disuelto unos 15 minutos.
Subir la temperatura a medio-alto y añadir la mantequilla y la nata y remover durante 10 minutos más.
Retirar del fuego y dejar enfriar 5 minutos.
Sumergir las manzanas en el caramelo una a una, asegurarse de bañarlas completamente.
Ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio y dejarlas enfriar completamente antes de tomarlas.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s