Manzanas al brandy

Manzanas al brandy

Ingredientes

4 manzanas
1 cucharada de miel
2 cucharadas de pasas
1 copa de brandy cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua
1/2 limón (el jugo)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Con ayuda de un cuchillo, fino y puntiagudo, extraiga el corazón de las manzanas, procurando no llegar al fondo, para que después no se salga el relleno.
Haga un corte alrededor de cada manzana, en sentido horizontal, para que al asarlas la piel no se reviente.
Mezcle la miel con las pasa y rellene las manzanas.
Ponga un pegotito de mantequilla sobre cada una, rocíelas con el brandy y cocine en el horno, precalentado a 180 c, durante 40 minutos.
Mientras tanto, prepare el caramelo con el azúcar, el agua y el jugo de limón, y cuando las manzanas estén asadas, rocíelas con el caramelo y sírvalas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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