Manzana con capa de nueces

Manzana con capa de nueces

Ingredientes

2 onzas de nueces, en mitades
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de azúcar morena
2 cucharaditas de canela molida
4 manzanas verdes, sin los corazones
2 onzas de mantequilla, derretida
Crema doble (opcional)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1-en el procesador picar finamente las nueces junto con las dos clases de azúcar y la canela.
2-pelar los dos tercios superiores de cada manzana, pincelar esa parte con mantequilla y rebozar con la mezcla de nueces.
3-acomodar las manzanas en un trasto para horno engrasado.
Hornear 45 minutos o hasta que estén tiernas.
4-refrigere y sirva con la crema doble si lo desea.
Nota: por falta de no puedo ilustrar como debería quedar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s