Mantecadas de astorga

Mantecadas de astorga

Ingredientes

250 gr. De mantequilla
250 gr. De harina
250 gr. De azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
3 huevos
3 yemas, 1 sobre de royal
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se necesitan unos moldecitos de papel blanco para da forma a las mantecadas.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que forme espuma, añadir las 6 yemas, una a una, sin dejar de batir.
Incorporar después la harina, pasándola por el tamiz, la levadura y la canela en polvo.
Montar a punto de nieve las tres claras y agregarlas cuidadosamente.
Verter la crema dentro de los moldecitos de papel y ponerlos al horno moderado hasta que esté completamente hechas.
El honro no debe abrirse antes de que estén hechas, se pueden bajar y quedarían muy feas y aplastadas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s