Manjar de fresa

Manjar de fresa

Ingredientes

1 gelatina sabor fresa de 170g.
1 1/2 taza de mermelada de fresa.
1 1/2 taza de agua hirviendo.
1 taza de hielos.
2 tazas de fresas lavadas y desinfectadas.
3 tazas de galletas maria molidas.
1 barra de margarina de 90g derretida.
3/4 de taza de azucàr.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezcle la galleta con la margarina y el azucàr.
forre un molde de pay (pie)previamente engrasado y mètalo al refrigerador.
En una cacerola a fuego bajo ponga el agua hirviendo,vacie la gelatina moviendo continuamente hasta que se disuelva.
retire del fuego y añada los hielos.
Una vez tibia,lìcuela con una taza de fresas,vacie en la corteza del pay(pie)y refrigere hasta que cuaje.
Ponga a baño maria una taza de mermelada y cuando estè suave cuèlela.
ponga una capa delgada sobre el pay(pie).coloque el resto de las fresas como adorno y bañelas con el resto de la mermelada.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s