Manjar de arroz

Manjar de arroz

Ingredientes

4 vasos de leche normal
1/2 taza de arroz
1 huevo
*pasas
*canela en raja
*canela en polvo
*azucar y leche condensada al gusto.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Remoje el arroz tres horas antes,ponga a hervir la leche con canela en raja azucar y leche condesada al gusto con fuego lento y meniando constante mente ,licue el arroz y agregele una taza de agua por unos 5 minutos, luego cuando ya este la leche hirviendo agregele el arroz licuado , y muevalo hasta que se termine de cocinar, luego coloquelo en un recipiente de vidrio y agrege las pasas y la canela molida.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s