Manjar blanco casero

Manjar blanco casero

Ingredientes

3 litros de leche blanca entera
3 tazas de azúcar
Canela a gusto
Clavos de olor a gusto
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En primer lugar se hierve la leche.
Con los clavos de olor y la canela.
En el momento que hierve la leche se le agregan las tazas de azúcar.
Se comienza revolver con una cuchara de palo a fuego medio sin descanso durante dos horas aproximadamente.
El nivel de la leche poco a poco irá bajando, hasta que tomará un color café claro.
Se sabe que está listo el manjar cuando sacas un poco de la olla en un plato pequeño, dejas que éste se enfríe, mueves el plato y si al moverlo, el manjar no escurre, está listo.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s