Manjar blanco 2

Manjar blanco 2

Ingredientes

1 taza de harina de arroz
1 litro de leche
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de agua de azahar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1-mezcle bien los ingredientes en un caldero.
2-póngalo a fuego moderado y muévelo continuamente con una cuchara de madera hasta que despegue un poco del caldero, lo cual tardará alrededor de 10 a 12 minutos.
3-retírelo del fuego y viértalo sobre una fuente.
4-sirva frío o caliente como guste.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s