Mangos con rompope

Mangos con rompope

Ingredientes

6 mangos
1 taza de rompope
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pele los mangos, córtelos en rebanadas pequeñas y báñelos con el rompope.
Déjelos reposar unas horas antes de servirlos.
Puede refrigerarlos por un rato si los desea fríos.
.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s