Mamadou´s banana glace

Mamadou´s banana glace

Ingredientes

8 Plátanos (banana)
Nata
Azucar
Dulces de frambuesa
Uvas pasas
Cacahuetes
Almendras
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Es deliciosa y sofisticada.
en una trituradora echar 4 bananos (plátanos) hasta que quede en pulpa añadir 250 gramos de nata liquida, media taza de azúcar y a batir hasta quedar espumosa.
Meter al refrigerador de 1 a 2 horas.
Ahora cortar las bananas por la mitad a lo largo y por la mitad, después a través.
Poner un plátano por plato, derramar la pulpa de bananos por encima del plátano y encima de esta el marrasquino, las uvas pasas, las almendras plateadas y los cacahuetes.
Servir con demitasse dakar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s