Majarete puertoriqueño

Majarete puertoriqueño

Ingredientes

A=5 tazas de leche
1 taza de harina de arroz
1 cucharadita de sal
B-1 cucharada de manteca de cerdo
1/4 taza de azúcar
3 rajitas de canela
3 hojas de renuevo de naranjo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1-combine la leche con el resto de los ingredientes a.
2-colóque a fuego alto y mueva continuamente por 5 minutos.
3-ponga el fuego moderado y prosiga moviendo continuamente hasta que hierva.
4-tan pronto hierva, agregue la cucharada de manteca y continue moviendo hasta que cuaje.
notará el punto cuando la mezcla despega de la cacerola.
(alrededor de 5-10 minutos después de haber hervido.
5-retirelo del fuego, sáquele los renuevos de naranjo y las rajas de canela y viértalo en platitos hondos individuales.
6-si gusta, puede emplvorearlo con canela molida.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s