Majarete 3

Majarete 3

Ingredientes

– 1 tza
De harina pan
– 2 cocos
– 5 1/2 tza
De agua tibia
– 2 tza
De papelón rallado
– 1/4 cdita
De sal
– canela en polvo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Se obtiene la leche de los cocos de la manera siguiente: se calienta los cocos acercándolos al fuego, luego de pelados se cortan en trocitos y se trituran en una licuadora agregando poco a poco las 5 1/2 tazas de agua tibia, esta mezcla se cuela en un lienzo y así se obtienen 6 tazas de leche de coco.
.
2.
Se le agrega la harina pan.
Y se bate hasta que esté disuelta, luego se le añade el papelón rallado y la sal.
Se cuece durante 20 minutos y se sirve en una dulcera..
3.
Una vez que esté frío se espolvorea con canela.
Salen: 3 platos que se pueden cortar en 15 pedazos.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s