Magdalenas de yogur y pasas

Magdalenas de yogur y pasas

Ingredientes

250 g de harina
60 g de azúcar
1 cucharadita de levadura royal
1/4 de cucharadita de sal
60 ml de zumo de naranja
30 ml de aceite de girasol o maíz
200 g de yogur natural
1 huevo
1 taza de uvas pasas
1 cucharada de azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

calentar el horno a 190 °c y preparar 16 cápsulas de papel para magdalenas.
Cernir juntos en un cuenco la harina,e l azúcar, la levadura y la sal.
Reservar.
.
Paso 2.
Mezclar el zumo, el aceite, el yogur, el huevo y verter en la mezcla de ingredientes secos.
Remover con una cuchara de madera hasta integrar la masa y añadir las pasas.
.
Paso 3.
Verter dos cucharadas de masa en cada cápsula, espolvorear con azúcar y hornear 20 minutos o hasta que se doren y al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Retirar y dejar enfriar..
.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s