Magdalenas de yogur 2

Magdalenas de yogur 2

Ingredientes

3 huevos
2 yogures naturales
1/2 medida aceite de oliva
2 medidas azúcar
3 medidas harina
1/2 sobre levadura (royal)
1 limón (sólo la raspadura)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas, pero no mucho.
Añadimos el azúcar, la raspadura del limón, seguimos mezclando, a continuación el aceite y, por último, la harina revuelta con la levadura.
Mezclamos.
Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas.
Metemos en el horno a 175ºc o 180ºc, durante unos 25 o 30 minutos.
2 notasla medida que figura en los ingredientes se refiere al vaso del yogur.
Están deliciosas..¡probadlas!.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s