Magdalenas de tiramisu

Magdalenas de tiramisu

Ingredientes

6 huevos
400 gr. de harina
50 gr. de miel
500 gr. de queso mascarpone
2 cucharadas de café instantáneo
1 sobre de levadura
250 gr. de azúcar
50 gr. de cacao en polvo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hacer un merengue con las claras y el azúcar.
Aparte, mezclar las yemas con el queso y la miel (si la miel está muy compacta, fundirla antes)Remover y mezclar bien.
Añadirle el café.Agregar la harina, previamente mezclada con levadura, remover bien y mezclarle el merengue, hasta que quede todo muy homogéneo.
Poner en moldes de aluminio desechables, o similar, untados con aceite.
Cocer 15 minutos a 160º (Precalentar el horno antes y no abrirlo.
Es mejor dejar los moldes un tiempo dentro del horno con la puerta abierta)Al sacarlos, espolvorearlos con el cacao en polvo.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s