Magdalenas de manzana y frambuesa

Magdalenas de manzana y frambuesa

Ingredientes

750 gr. De manzana
25 frambuesas
500 gr. De harina blanca
10 g de levadura
7 huevos
1 litro y medio de leche
1 limón (su piel rallada)
325 gr. De azúcar integral
Aceite de oliva virgen
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se separan las yemas de las claras y se baten éstas a punto de nieve.
Se mezclan las yemas con la piel del limón, el azúcar, el aceite y la elche, y poco a poco, se les agregan la harina y la levadura.
Se añaden las claras batidas y se remueve bien el combinado.
Se mezclan las manzanas troceadas con la pasta anterior y se rellenas con este preparado los moldes para magdalenas pincelados de aceite.
Se dispone una frambuesa en el centro de cada uno y se hornean 10 minutos.
Salen 25 unid.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s