Madalenas de chocolate y yogur

Madalenas de chocolate y yogur

Ingredientes

2 huevos, batidos
1 yogurt
125 ml café, hecho fuerte
125 ml leche
250 g harina
250 g azúcar
75 g cacao en polvo
Pellizco de sal
100 g chocolate semidulce para hornear, bien troceado
Mantequilla, para engrasar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Combinar los huevos, el yogurt, el café y la leche en un cuenco grande.
Mezclar la harina, el azúcar, el cacao y la sal.
Añadir a los ingredientes anteriores.
Meter el chocolate.
Engrasar un molde de 12 magdalenas.
Cazar (depositar con un cazo) :-d la masa casi hasta el borde de los huecos.
Hornear a 200 c unos 10 minutos.
Bajar la temperatura a 180 c y dejar unos 15 minutos más, hasta que estén firmes y se doren.
Servir calientes.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s