Madalenas 23

Madalenas 23

Ingredientes

4 huevos
200 gr. De azúcar
200 gr. De mantequilla (pero a mi me parecía mucha, puse menos, y me quedaron bien)
200 gr. De harina
1 sobrecito de levadura
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten los huevos con el azúcar hasta formar una mezcla esponjosa.
Se añade la mantequilla previamente derretida.
Se añade la harina mezclada con la levadura.
Se mezcla muy bien.
Se cogen los papelitos rizados de las madalenas.
Se hecha mezcla sólo hasta la mitad, !cuidado, suben mucho!.
Se meten en el horno previamente calentado, y se dejan una media hora mas o menos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s