Macedonia de frutas con yogur

Macedonia de frutas con yogur

Ingredientes

2 peras.
2 manzanas.
2 plátanos.
2 mandarinas o naranjas pequeñas.
½ limón.
2 yogures naturales o de sabor.
4 cucharadas de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En primer lugar se pelan las frutas.
Las peras y las manzanas se cortan en cuadraditos y los plátanos en rodajas.
Los gajos de las mandarinas o naranjas pequeñas se cortan por la mitad.
Las frutas ya cortadas se mezclan en un bol con un poco de zumo de limón que les da sabor y además evita que se oscurezcan.
A continuación se añaden 4 cucharadas de azúcar y se mezcla.
Se deja macerar 15 minutos en la nevera.
El yogur, natural o de sabores, se distribuye en 4 copas o cuencos.
Antes de servir se colocará sobre estos cuencos la macedonia de frutas frescas.
.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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