Macarón de avellanas con sopa de almendras y helado de vainilla

Macarón de avellanas con sopa de almendras y helado de vainilla

Ingredientes

Para 4 personas 125 gr. Bizcocho de avellanas (por persona)
1 ud. Turrón de almendras (en tableta)
35 gr. Chocolate
25 gr. Mantequilla en pomada
250 gr. Nata doble
Para el helado
200 gr. Nata
2 vaina vainilla bourbon
1 grano café
50 gr. Leche
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 para el heladoherviremos la nata 2 minutos con las vainas de vainilla y el grano de café.
Añadir 100 grs de azúcar, retirar del fuego y dejar en infusión hasta que se enfríe.
Meter en la heladora tradicional y turbinar.
2 preparaciónpara la sopa: introduciremos todos los elementos en la thermomix hasta que quede una masa homogénea probando el punto del azúcar y rectificádolo.
3 terminación del platoen el fondo del plato colocaremos el macarón, derramaremos por un lateral lasopa de almendras y acabando sobre el macarón con un rulo de helado de vainilla.
Adornaremos con palo de canela, vainilla y una teja.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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