Los donetes rellenos de chocolate blanco y negro, helado de leche y crema de almendras tiernas

Los donetes rellenos de chocolate blanco y negro, helado de leche y crema de almendras tiernas

Ingredientes

125 gr. Harina
30 gr. Levadura fresca
70 gr. Agua a 30ºc
500 gr. Harina
210 gr. Huevo
170 gr. Azúcar
10 gr. Sal
Para el helado
3 l
Leche
125 gr. Azúcar
Para la crema
200 gr. Azúcar
200 gr. Almendra tierna
200 gr. Mantequilla
4 ud. Huevo
10 cl. Ron negro
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 preparaciónmezclar 125 grs de harina, la levadura y el agua.
Echar encima 500 grs de harina y dejar reposar durante 30 minutos, tapado con un trapo, para que fermente.
En la amasadora verter la masa, trabajar hasta que se mezcle bien y añadir el huevo con el azúcar y la sal poco a poco.
Trabajar hasta que tenga la textura perfecta.
Retirar de la máquina y estirarla sobre una bandeja con mantequilla untada y tapar.
Dejar reposar 24 horas.
Después del reposo estirar la masa con la harina y con un molde cortar la masa.
Rellenar de chocolate y taparlo con los recortes de masa.
Cuando estén los donuts hechos, procedemos a freirlos y cubrirlos con azúcar glass.
2 para el heladoreducir los 3 litros de leche hasta obtener 1.
Mezclar en termomix y pasar por el chino.
3 para la cremamezclar la mantequilla con la almendra y el azúcar en la pala.
Añadirlos huevos y el ron y cocinar sin que mojen demasiado las yemas.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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