Lombarda con castañas

Lombarda con castañas

Ingredientes

1 lombarda.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen.
250 g de castañas.
1 cucharadita de semillas de anís.
50 g de margarina.
1/2 cebolla.
1 puerro.
Sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Limpiamos y cortamos la lombarda en cuartos y los cocemos en agua con sal.
Cuando esté cocida, la trituramos con el aceite de oliva pero sin que se haga un puré.
Damos un corte a las castañas y las ponemos a cocer en agua hirviendo con las semillas de anís unos 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo las escurrimos, las pelamos y las troceamos.
En una sartén con mantequilla rehogamos la cebolla con el puerro, ambos picados en brunoise (picadito fino).
Cuando esté totalmente blanda la verdura, agregamos la lombarda y las castañas y dejamos al fuego unos 15 minutos.
Transcurrido este tiempo lo introducimos en unos boles y servimos caliente.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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