Limones escarchados

Limones escarchados

Ingredientes

4 limones grandes
200 gr. De azucar
1/2 litro de agua
2 claras de huevo
250 gramos de nata (crema)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se corta una punta de los limones y se vacian teniendo cuidado de no romper la piel.
la pulpa que se extrae se pasa por la licuadora.
se mescla el zumo del limon con 150 gramos de azucar y el agua,se pone la mescla en un molde y se lleva al congelador.
Se bate la nata hasta que este dura y se le agrega el resto del azucar.
se baten las claras a punto de nieve.
antes de que el zumo de limon se endurezca,se mesclan con la claras y la nata y se vuelve a poner en el congelador.
Una ves formado el helado se rrellenan las cortezas de los limones y se colocan en la nevera hasta el momento de servir.
en ves de limones se pueden utilizar naranjas ¡¡¡¡.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s