Lenguas de gato rellenas

Lenguas de gato rellenas

Ingredientes

400 gr. de mantequilla
400 gr. de azúcar
7 huevos
500 gr. de harina
1 pellizco de vainilla en polvo
40 gramo es de mantequilla
40 gr. de polvo de almendra.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner todos los ingredientes, menos la harina, en la batidora y batir.
Añadir la harina a mano.
Poner la masa en una manga pastelera con tubo liso.
Sobre una chapa de horno cubierta con papel de horno, poner tiras de masa separadas entre sí.También se pueden poner pequeños puntos.
Cocer al horno a 200 grados centígrados hasta que queden doradas.
Pegar de dos en dos con una mezcla de mantequilla y polvo de almendra.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s