Lemon curd

Lemon curd

Ingredientes

5 huevos enteros
5 yemas
2 tazas azúcar
1 tazas de jugo de limón fresco
2 ralladura de 2 limones
8 cucharitas mantequilla dulce,
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Combine los huevos, yemas y azúcar mezcle hasta que este suave.
Agregue el jugo de limón y la ralladura.
Etc.
Siga el mismo procedimiento de la primera receta baño maria etc.
Cuando este agregue la mantequilla mezcle y que se derrita bien.
Se puede refrigerar hasta por 3 meses.
Sale casi un litro.
Para hacer lemon custard pie: precaliente el horno 375f.
Rellene una costar para pay (de 9 pulgas) hornee por 15 minutos.
Lemon cheese sauce.
2 cucharas de mantequilla, 2 cucharas de harina, 1 taza de leche, 1/4 cucharadita de sal, 1 pellisquito de pimienta negra, 2 yemas, 1/2 taza de queso rallado.
Queso de tipo cheddar.
2 cucharas de jugo de limón.
Derrita la mantequilla a temperatura baja.
Agregue la harina bata constantemente! gradualmente agregue la leche continúe batiendo hasta que espese y burbujee.
Agregue la sal y la pimienta.
Gradualmente agregue esta mezcla a las yemas mezcle bien.
Agregue el queso y el jugo de limón mezcle a fuego lento por unos minutos.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s