Leche frita puertoriqueña

Leche frita puertoriqueña

Ingredientes

A- 1/2 taza de maicena
3 tazas de leche
1/2 taza de azúcar
1/4 cucharadita de sal
B- 2 huevos batidos ligeramente
1 taza polvo de galleta
C- 1/2 cuarta ( 2 onzas) de manteqilla
2 cucharadas de aceite de oliva
D- 2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita polvo de canela
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1- en una cacerola, mezcle la maicena con un poco.
De la leche hasta diluirla bien.
Agregue el resto de la leche y los otros ingredientes incluidos en a.
Mezcle continuamente, con cuchara de madera, a fuego alto, hasta que hierva y espese bien.
Vierta la mezcla en un recipiente cuadrado, de cristal o aporcelanado, tamaño alrededor de 8 pulgadas.
Coloque en la nevera hasta quedar bien firme.
2- con un cuchillo mojado en agua caliente, corte la crema en trozos de alrededor de 1 pulgada cuadrada.
3-bata los huevos ligeramente y envuelva los cuadrados.
Escúrralos bien y cúbralos con polvo de galleta.
Colóquelos en un platón.
4- en sartén grande, caliente a fuego moderado la mantequilla y el aceite de oliva.
Agregue de 6 a 8 cuadrados y dórelos 2 minutos por cada lado.
Proceda con el resto de los cuadrados en la misma forma.
5- colóque en un platón y riégueles por encima el azúcar, previamente combinada con la canela.
6-puede servirlos calientes o fríos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s