Leche cocida con nueces y pasas

Leche cocida con nueces y pasas

Ingredientes

2 litros de leche.
1 palo de canela.
150 gramos de azúcar.
2 cucharadas de margarina.
100 gramos de nueces peladas.
50 gramos de uvas pasas sin pepitas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cocemos la leche en una cazuela de acero inoxidable o esmaltada durante 30 minutos a fuego suave junto con el palo de canela, removiendo continuamente para que no se queme en el fondo de la cazuela.
Una vez cocida la leche añadimos el azúcar, 2 cucharadas de margarina y bajamos el fuego al mínimo sin dejar de remover.
Debe cocer durante 1 hora.
Despúes de la hora de cocción, añadimos las nueces peladas y troceadas y dejamos en el fuego durante 30 minutos más.
Sacamos la cazuela del fuego y en ese momento añadimos las uvas pasas.
Dejamos que repose a temperatura ambiente hasta que esté templada.
La podemos servir fría o templada en cuencos individuales.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s