Leche azada de mami

Leche azada de mami

Ingredientes

1 l
Leche
5 ud. Huevo
1 taza azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos.
Se agrega la leche y se mezcla.
Llevar a horno fuerte (270ºc) hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.
Se puede preparar un azúcar quemada y rociar la asadera o fuente de pýrex: azúcar y un poco de vinagre.
Llevar a fuego fuerte hasta que tome color caramelo.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s