La verdadera receta del tiramisu italiano

La verdadera receta del tiramisu italiano

Ingredientes

250 gramos de bizcochos de soletillas
250 gramos de queso mascarpone
100 gramos de azucar
30 gramos de cacao en polvo de eso amargo
1 huevo
600 ml de cafe a la italiana entonce fuerte
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Por primera cosa hacer la crema con mascarpone, huevo ,azucar.
Mezclar muy bien los ingredientes hasta hacer una crema fluida.
Tomar una fuente media con borde.
Hacer el cafe que tiene que ser utilizado caliente y mojar cada biscocho muy bien.
De vez en vez poner los biscochos mojados en la fuente y terminar el primer piso.
Ahora hechar un poco de crema y untar todo el piso.
Hacer ahora el secundo piso en la misma manera hasta que terminen los biscochos.
En el ultimo piso despues de anadir la crema utilizar el cacao en polvo como capa por el postre.
Meter nel frigorifico por dos horas mas o meno y despues a comer.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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