La galleta

La galleta

Ingredientes

Para 4 personas
24 galletas tostadas
140 gr. De chocolate troceado
140 gr. De coco rallado
115 gr. De nueces picadas
370 gr. De leche condensada
Mantequilla
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Trocea las galletas con las manos.
Añade el coco rallado, el chocolate y las nueces picadas.
Mezcla bien.
Incorpora la leche condensada y sigue mezclando hasta que quede una masa homogénea.
Unta un molde con un poco de mantequilla y vierte la mezcla encima.
Aplástala bien con las manos.
Introduce en el horno a 180-200ºc, durante 10 minutos.
Deja enfriar bien y córtala en pequeñas porciones.
Se puede acompañar con un chocolate a la taza y unos bolaos.
Consejo: es muy importante enfriar bien la galleta (si fuera necesario, incluso la podéis meter al frigorífico) antes de desmoldarla para que el chocolate vuelva a solidificarse.
De esta manera no se desparramará cuando la troceéis.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s