Kucken de miga

Kucken de miga

Ingredientes

2 tazas de harina sin polvos de hornear
2 cucharadas de margarina
1 taza de azucar flor
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 huevo
2 bolsas de mermelada de damasco o la que prefieras
Ingredientes para la cubierta:
1 taza de harina
3/4 taza de azucar granulada
1 cucharadita de canela en polvo
1/8 de margarina.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se unen todos los ingredientes de la masa si queda un poco seco se agrega un poco de agua se amasa y se pone en el molde enmantequillado o aceitado.
Sobre la masa se pone la mermelada enseguida se cubre con las migas.
Las que se preparan de la siguente manera.
Se calienta la margarina la cual se vacia sobre la harina ahuecada lentamente se revuelve con cuchara de palo formando las migas.
Se hornea a fuego mediano por 35 min.
Aproximadamente.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s