Huevos reales 2

Huevos reales 2

Ingredientes

6 yemas de huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de mantequilla
1 taza de agua
1 taza de azúcar
Unas gotas de limón
1 cucharada de pasas
1 astilla de canela
10 almendras picadas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

A- batir las yemas con el polvo de hornear hasta que se doblen su volumen y verter en un molde engrasado con mantequilla.
Cocinar al baño de maría hasta que estén cuajadas.
Pinchar el centro con un palito, si éste sale limpio es que están cuajadas.
B- mientras tanto, poner en un recipiente el agua, el azúcar y el limón y cocinar hasta que se forme un almíbar.
C- cortar los huevos cuajados en trozos y ponerlos en una fuente.
Añadir las pasas, la canela y las almendras y rocíar con el almíbar para que se empapen.
D- servir frío preferiblemente.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s