Hojaldre con peras

Hojaldre con peras

Ingredientes

4 peras
2 dl de nata montada
2 cucharadas de azúcar
Una lámina de hojaldre congelada
Un limón
Una tableta de chocolate sin leche
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Descongelar el hojaldre.
Pelar las peras, partirlas por la mitad, retirar los corazones y rociarlas con zumo de limón.
Cocerlas en agua con azúcar, durante 10 minutos.
Enfriarlas y partirlas en láminas gruesas.
Extender la masa, cortar 4 discos y con la ayuda de un vaso señalarlas con un círculo más pequeño en su interior.
Pinchar el centro de los discos con un tenedor.
Colocar los discos en una bandeja y hornearlos 5 minutos.
Cuando estén fríos colocar nata montada en los discos interiores de los hojaldres y repartir por encima las lonchas de las peras.
Para la salsa: fundir el chocolate al baño maría con agua, remover hasta obtener una crema.
Bañar con la salsa las peras.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s