Helado quinoa con suave perfume de hinojo

Helado quinoa con suave perfume de hinojo

Ingredientes

Quinoa(0.080 gramos)
Hinojo( agusto)
Crema leche(200 cc)
Huevos(2 uniadades)
Azucar flor(150 gramos)
Sesamo(0.20 gramos
Jalea neutra(12 gramos)
Zeste naranja (a gusto)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Aplicar normas de higiene en materias primas recerbar.
La quinoa se remoja.luego se coce en abundante agua por lo menos 15 minutos,,,enfriar a3.
Luego se emulsiona la crema leche,con las llemas se hace un savayon mas azucar flor agregar zeste naranja,las claras se batan a punto nieve,el hinojo se raya y se recerva..ya estando todo en mise place se empieza la preparacion se incorpora a la crema el savayon, la quinoa las claras a punto nievey las jalea neutra,el montaje se hace en copas ,timbales ..esta receta fue creada en el norte de chile a 2400 metros sobre el nivel del mar..

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s