Helado frito
Ingredientes
Para 1 personas 1 ud. Helado (bola de vainilla o de cualquier otro sabor cremoso)
Harina de trigo
1 vaso leche
Aceite bien caliente para freir
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:
Tomas una bola grande de helado, y la pasas por la leche, luego por harina de trigo y dejas congelar.
Luego de que se endurezca bastante , procedes de la misma forma que antes , lo vuelves a pasar por leche y luego por harina y lo vuelves a congelar de nuevo , y asi lo vuelves a hacer por tercera vez , hasta que tenga bastante consistencia la bola de helado.
Luego de la tercera operación , incluyendo la etapa de congelación, lo tiras a freír por un momento en aceite hirviendo , como por unos dos minutos , hasta que el empanizado quede frito, y lo sirves con torta o bizcocho.
Al principio , va a estar muy caliente la capa superficial del helado (la empanizada), pero cuando lo sirvas es igual de rico como siempre e igual de frio es un helado frito!!!.