Helado frito

Helado frito

Ingredientes

Para 1 personas 1 ud. Helado (bola de vainilla o de cualquier otro sabor cremoso)
Harina de trigo
1 vaso leche
Aceite bien caliente para freir
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Tomas una bola grande de helado, y la pasas por la leche, luego por harina de trigo y dejas congelar.
Luego de que se endurezca bastante , procedes de la misma forma que antes , lo vuelves a pasar por leche y luego por harina y lo vuelves a congelar de nuevo , y asi lo vuelves a hacer por tercera vez , hasta que tenga bastante consistencia la bola de helado.
Luego de la tercera operación , incluyendo la etapa de congelación, lo tiras a freír por un momento en aceite hirviendo , como por unos dos minutos , hasta que el empanizado quede frito, y lo sirves con torta o bizcocho.
Al principio , va a estar muy caliente la capa superficial del helado (la empanizada), pero cuando lo sirvas es igual de rico como siempre e igual de frio es un helado frito!!!.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s