Helado de yogur y fresas

Helado de yogur y fresas

Ingredientes

– 1 vaso de yogur natural entero
– 200 g de fresas
– 1/2 limón
– 2 cucharadas de miel
– 1 pizca de canela
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Limpie, lave y seque las fresas.
Expima el limón y una todos los ingredientes en la licuadora.
Licúe hasta que la mezcla se convierta en una crema suave y lisa..
2.
Coloque la crema en 4 copitas y métalas al congelador por tres o cuatro horas.
Sirva el helado decorando con una fresa entera..
3.
Puede sustituir las fresas por la misma cantidad de manzanas, bananas, duraznos, peras, moras o albaricoques.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s