Helado de yogur con sopa de fresas

Helado de yogur con sopa de fresas

Ingredientes

Para 4 personas
200 ml
De nata
4 yogures naturales
4 cucharadas de leche condensada
– para la sopa de fresas:
200 gr. De fresas
1 vaso de leche
2 cucharadas de mermelada de fresas
– para decorar:
Grosellas y menta
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pon la nata en un bol y móntala con una batidora de varillas eléctrica.
Pon los yogures en un bol, añade la leche condensada y mezcla bien.
Incorpora la nata montada y mezcla.
Vierte todo en un molde de cristal, tapa con film de cocina e introduce en el congelador durante 4 horas.
Limpia las fresas, trocéalas y colócalas en la batidora americana, agrega la mermelada de fresas y la leche y tritura.
Cuela la mezcla.
Sirve en recipientes individuales, en el fondo coloca un poco de sopa de fresa, encima un par de bolas de helado y decora con unas grosellas y unas hojas de menta.
El helado, no se debe considerar como una simple golosina, ya que constituye un postre muy nutritivo que aporta elementos muy importantes en una alimentación equilibrada, tanto en la infancia como en la edad adulta.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s