Helado de yoghurt y malvavisco

Helado de yoghurt y malvavisco

Ingredientes

1 litro de yoghurt natural
250 ml de crema de leche
1 lata de leche condensada
1 bolsa mediana de malvaviscos de colores aproximadamente 250g
Una taza de agua.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la crema con la batidora electrica hasta que esponje y agregar la leche condensada, seguir batiendo, disolver en la taza de agua la mitad de la bolsa de los malvaviscos a fuego lento moviendo hasta que se disuelvan,agregar a la mezcla de crema y leche y seguir batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y esponjosa,agregar por ultimo el yoghurt y la otra mitad de los malvaviscos y revolver bien con una palita de madera pero ya sin batir, congelar por 2 horas sacar del congelador y revolver nuevamente con la palita, volver a meter al congelador hasta que cuaje completamente.
Comer con galletas suavicremas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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