Helado de yoghurt con limón-

Helado de yoghurt con limón-

Ingredientes

1 1/2 tazas de yoghurt natural bien frío.
3 sobres (1 1/2 cda) de endulzante artificial.
3 limones.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Raspa la cáscara de los limones y reserva la ralladura;exprímelos para lograr 3 cucharadas de jugo;cuélalo.
En un tazón bate el yoghurt con el endulzante,el jugo y la ralladura de limón.
Vierte en un recipiente de aluminio o acero inoxidable,cubre con plástico autoadherible y congela durante 2 horas.
Saca el molde y bate nuevamente hasta obtener una crema suave;cubre y congela nuevamente hasta que esté firme.
Sirve las porciones de helado y decora con tiras de cáscara de limon.
Nota: si no cuentas con un recipiente de aluminio,utiliza uno de plastico previamente congelado.
Si el helado se congela demasiado,ponlo en el refrigerador 30 minutos antes de servir para que se suavice.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s