Helado de tortilla de patatas

Helado de tortilla de patatas

Ingredientes

150 gr. De patata pelada y cortada para tortilla (en rodajas)
30 gr. De cebolla cortada en juliana
2 huevos
Sal
Aceite
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Freímos la patata como para tortilla, y a media fritura agregamos la cebolla.
Batimos los huevos, agregando sal.
Unimos la patata y la cebolla -ya fritas y escurridas- al huevo batido y lo batimos en batidora haciendo una especie de puré caldoso.
Ya está listo para meter en la heladora.
Se presenta en un plato con una galleta de harina de maíz, crujiente de jamón y una lágrima de aceite de chorizo.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s