Helado de tequila

Helado de tequila

Ingredientes

2 1/3 taza agua
1/2 taza zumo de limón
3/4 taza cointreau
2/3 taza tequila
2 ud. Clara de huevo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclamos todo menos las claras de huevo y congelamos.
Cuando esté congelado, pasamos por la batidora y le agregamos en forma envolvente las claras batidas a punto de turrón.
Se lleva de nuevo al congelador.
Si tienes aparato de hacer helados, no le pongas las claras.
Se sirve en copas de champaña adornadas con un borde de limón y sal.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s