Helado de pétalos de rosa

Helado de pétalos de rosa

Ingredientes

1 l
Leche
1/3 taza rosa de castilla seca
1 taza azúcar
3/4 taza almendra pelada
Colorante rojo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner en una cazuela al fuego la leche con la rosa de castilla seca y azúcar hasta que empiece a hervir.
Se deja en infunsión unos minutos y se cuela.
Se añade la almendra y se licúa todo.
Se añade unas gotas de colorante rojo y se echa en la heladera.
Se hace el helado siguiendo las normas del fabricante.
Servir el helado en copas individuales adornado con pétalos de rosa frescos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s